Поэты разных профессий

Ефимова Мария Творческая Душа
Поэт в России больше чем поэт
Он есть художник бизнесмен, мыслитель,
Он инженер и врач, и космонавт,
Учёный, коммерсант, учитель.
Военный доблестный,
Пожарный он отважный
Бабулька на селе
Или начальник важный…
Серьёзной техники производитель,
Инвестор и юрист, строитель…
Бухгалтер, химик, продавец –кассир.
Но пишет «в стол», а не привносит в мир…
Но миру так нужны стихи и рифмы,
Осознанные выводы и мысли,
Чтоб наполняться знаниями и чувствами
И жизнь обогатить любовью, смыслом.