Весеннее настроение

Вера Седова
Интересная жизнь интересная
Со мной в игры шутливо играешь.
Мне по осени с дождичком весело
По весне, затоскую печалью.

Птицы певчие в окна стучатся
Просыпайся! Взгляни - всё в цветах!
А, мне хочется ленно потягиваться
В унисон Я с весною _ никак.


              Фото автора.