О тяжких думах... ливерной - колбаски!

Ильмир Вагапов
( О тЯжких думах..."ливерной
             - колбАски"!... )
Сидишь, в своём - "рейхстаге"...
и не знаешь,
как... дыры залатать, в худой
- казнЕ?
Зачем... оружием - Украйне
помогаешь?
Зачем... ты "пО уши" погряз,
в чужой - войне?!
Мечтаешь, показать "им"... как
и - "Гитлер"?
Что, для Украйны... лучше, друга
- нет!
Жди благодарности... от "них"
-  "колбасный ливер",
вот, что услышишь...от "друзей" своих, в - ответ :
- "Ну, где же... твои танки
- нэмчура?
Ну, шо ты хрюкаешь... там,
на своём - свынячьем?!
Тоби, на "мове"... отвечать,
давно - пора!
Шо, дальши робить?... Мы, тады
- побачим!..."