О, тщательно... скрываемом - секрете!

Ильмир Вагапов
( О, "тщательно"...
        скрываемом - секрете! )
На Украине... есть такая - шайка,
в ней, есть- мздоИмец... есть
и - попрошАйка...
Есть, в шайке-оголтЕлый шовинист...
Есть, ненавидящий людей - нацист...
Палач, в "ней" - есть... есть и
"бандит - наймИт"...
Поспеть, к "кормУшке"... каждый
- норовит!
Умеют, в шайке... не смущаясь
- врать,
соврать, "им"... что, "два пальца
- об*сс*ть!"
Все, в шайке... в бездну - свой народ
ведут!
А, лидер шайки - наркоман...
и шут...
В водИце "мутной"... расплодились,
как - креветки,
но, люди знают : в шайке... все
- марионетки!
Нет, тут секрета... и известно всем
- давно,
что,кукловод у шайки..."дядя Джо".