А, так... живите и наш гимн, на - мове пойте

Ильмир Вагапов
( А, так... живите и наш гимн,
        на - "мове" пойте... )
- "Забудьте... про - "Женевскую
конвенцию"
Забудьте... Европейский
- "гуманизм"
Настало... время, поменять
- концепцию...
Теперь, всё мы - решаем...
и - творим!..."
С небритой рожей... весь,
в блатных - наколках,
обдолбанный... законченный
- садист!
Что, от обстрЕлов... не издох ещё,
в - окопах,
так... пленным, угрожал
- "укронацист" :
- "Забудьте волю... и всё то, что
- с "нею" было!
Теперь... всю власть, над вами
- покажу!
Сперва, начищу я... свиные
- ваши рыла,
затем... "на хлеб и воду"
- посажу!"
А, так... живите и наш гимн,
на - "мове" пойте,
да, не забудьте лозунг : - "Слава
Украине!"
Особо..."москали"- не беспокойтесь,
вы, для обмена... нам нужны,
ещё - живыми...