Журавли

Ольга Соустова
Парни снова гибнут на войне,
Улетают журавлями в небо,
Чтобы дети жили в тишине,
Жизни не жалеют для Победы.

Там, за горизонтом, в вышине
Души их живые, как и прежде.
Искрой промелькнули на земле,
Подарив на лучшее надежду.

В мире всё по-прежнему, друзья,
Держим путь к победной нашей цели...
Только забывать никак нельзя,
Тех парней, чьи души улетели.