Путь

Бондарева Галина
Хочешь быть лучшей - будь.
Не погрешишь ничуть
Сердцем, душой. Ведь смысл
В том, чтобы были мы

Чище, мудрей себя
Прошлых, день ото дня.
Искренностью влюбляй.
Людям добра желай.

Чтоб был светлее мир,
Нежность свою в эфир
Смело неси и пусть
Мягко рассеет грусть.

Чтобы красивой быть
Нужно с собой дружить,
Меньше критиковать:
Лишь доброта права.

Не предавай мечты,
В них ведь и есть вся ты.
Фальшь не приемля, будь
Той, кто свой ценит путь.