Я - патриот! Чего ж, грехА таИть?

Ильмир Вагапов
( Я - патриот!...Чего ж, "грехА таИть?" )
Сбежал на - "Запад", он... используя, все - связи!
Сбежал, не просто...
а - с "ушАтом" чёрной грязи!
Теперь... всех, этой - грязью
поливает ,
вопит, без - Умолку... и "Запад"
ублажает
Готов, всех обслужить... как
- проститутка,
а, вот в чём суть... "его"
- поспешного поступка :
Ох... как я - вОвремя успел,
сюда "слинять",
нето... всё отсудили б, ( "иху"
- мать! )
Что, непосильным... нАжито
- трудом,
всё конфискуют...своим
- "праведным" судом!
Не станут... время, пОпусту
- терять,
лишь, скажут... что виновен,
( "иху" - мать! )
Я - патриот!... Чего ж, "грехА
- таИть?"
Вернусь обратно... чтоб, "СтранЕ"
- служить
Мне б - то...что нАжито, кому
- нибудь продать,
да, "Запад"... обслужить весь,
( "иху" - мать! )..."