Лимерики шуточные 10

Виктор Зимин 2
Н.Д.В.

1. На крылечке сидели три девы
   и втроём подпевали припевы.
   Песню ту лишь "княжна",
   запевала одна -
   видно, метила в блюз-королевы!

2. День рожденья всегда лучший праздник,
   зачастую - весёлый проказник.
   Я и ты у плиты.
   Гости дарят цветы!
   Каждый в действии том соучастник!

3. Про админа слагаем частушки -
   старички и, конечно, старушки.
   Всё, что знаем о нём
   под гармонь пропоём,
   как худючие, так и толстушки!