Начало мая

Пират Дмитрий Леонов
Жизнь идет, начало мая,
Подступило не спеша.
А весною оживая,
Возрождается душа.
После снега и морозца,
Май тепло свое несет,
Яркими лучами солнца,
Светлых красок хоровод.
Терпкий аромат сирени,
Вдаль уносит ветерок.
Нежной сладостью весенней,
Пропитался городок.
Добрая весна, сестрица,
Дарит солнечные дни.
Только радостные лица
У веселой ребятни.
Жизнь идет, начало мая,
Подступило не спеша.
А весною оживая,
Возрождается душа.

27-28.04,02.05.2023