Стрела

Татьяна Михайленко 3
      
              К.Ч.

         Роща за городом. Май. зеленая трава, яркие тюльпаны. Вспомнилось...
         
       - Быстрей, не догонишь! - Лыжня, сверкает, ослепляет. У сосны - остановка. Горячий чай в термосе, из рюкзака. Горячие слова, губы, обьятия. Смехом растолкали сосну, и она, не удержавшись, сверху, накрыла пушистым покрывалом. Мы спрятались, и нас не видно под снежными шапками и тулупами.
         Ближе, ближе, двое стали одним целым. И все горячее внутри от чая или от снежной шубы, соединяет, пьянит, кружит...
         Снова на лыжню. Подьем. Спуск вниз со скоростью стрелы, ведь она попала прямо в  сердце - одно на двоих!