Время

Ирина Влад Шалина
Время нам дарит свою благодать,
Время ложиться и время вставать.
Время встречаться и время влюбляться,
Время, когда предстоит расставаться.
.
Время. Судья и помощник в печали.
Время подарит пироженку с чаем.
Время свиданий и время мечтать.
Время падений, чтоб снова взлетать.
.
Нынче же время умерших надежд.
Просто кусочек души как отрежь.
Время расставило всё по местам.
Я вечно здесь, ты вечно там.
Время...
17.04.2023