Как ты отпускаешь боль?

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Мне наболело, я погрущу...
Ты не грусти со мной.
Небо уставшее отпущу,
Да повернусь спиной.

Сердце натянуто от тоски
Словно тугая нить.
Если порвется то расскажи,
Можно ли с этим жить?

Много таких вот гитарных струн
Рвались в твоих руках?
Мир расскажи же мне, сколько лун
Плаколо в облоках?

Сколько ты видел печальных лиц?
Нет, лучше не говори.
Мне не хватает уже страниц,
Не пишут карандаши.

Как ты справляешься расскажи?
И как отпускаешь боль?
Я отпуская пишу стихи,
Ты пишешь сейчас со мной?