Расставанье

Виктория Витальевна Комарова
То встречи, а то расставанья...
Находимся на расстояньи.
Есть только одно утешенье,
Ты смотришь на ту же луну.
Как долго мы не были вместе!
Мне кажется, будто лет двести
Продлится тупое мученье -
В бездонную выть глубину!

Сеть вяжет ручей оглушенный
Из нитей луны освещенной,
Не зная, что в эти мгновенья
Луна единит  нас с тобой.
Селена становится меньше,
И сердце стучит сумасшедше,
Мерещится мне сквозь волненье,
Что твой слышу жалобный вой!