А время одиночества пройдёт

Владимир Филимонов 3
"Любовь моя" уже не говорю,
но нет тебя и ближе и дороже. Дышу тобою просто  и горю
до дрожи,  до гусиной кожи.
А время одиночества пройдёт,
как миг короткий
соловьиных трелей,
и будет удивительный полёт
в счастливых августах ,
июлях и  апрелях.
Земля остынет, и слоями лёд
покроет её коркою забвенья.
А время одиночества пройдёт
и в строчках будет жить стихотворений.
"Любовь моя" уже не говорю,
но мая голос слушаю и внемлю.
Спасибо ноябрю и январю
за то, что мы пришли
на эту Землю.

07.05.2023г.