Ветеранам ленинградского бокса

Олег Беляев-Бородин
Мгновенье жизни запечатлило фото
Мгновенье мощи 80-х годов
Мгновенье молодости прекрасной этой
Сабор, Артемьев, Румянцев, Бойцов

Ленинградский бокс - это техника, сила
Ленинградский бокс - культура во всём
Ленинградский бокс будто вновь оживили
Ветераны Вы наши! Спасибо за всё!