День рождения

Александр Якухин
Чего желают в день рождения?
Каким бывает поздравление?
Сбывшихся мечт, счастья, удачи
Ну и здоровья уж тем паче

Но чтоб не повторять мне фраз,
Ставших избитыми у нас -
Скажу я прямо, лаконично,
В меру разумно и тактично

От всей души хочу желать я,
Кроме здоровья в жизни, счастья -
Того, чего вы не желали,
О чём очень долго мечтали

5 мая - 7 мая 2023