Простые мелодии

Светлана Япончик
Мои мелодии просты
Они от ветра и воды.
Под звонкий щебет по утру
От песни зябликов в саду.
Поет чудесная земля.
Она для счастья нам дана.
Пусть пробудится человек.
Творит, любя под песни - век.
Мои мелодии просты
Они от бога и любви.