Андрею Слюсарь. Надежды

Светлана Япончик
С природой гармоничен.
Все замерло во мне.
Весною, словно птица.
Лечу к своей судьбе.
Как первые подснежники
Зеленые луга.
Так пробуждают силу.
А в ней лишь чистота.
Я жду лучей веселых
И красоты в душе.
Пусть станет нам полегче.
Настанет мир везде.