Новости оттель!

Наталья Шуринова
Даааа! Всё пошло не так,
на коронации Карла III
Всё не как задумывала
его сюпруга Камилла!
Пока Чарльз, бормотал
под нос клятву Британии…
вернее сказать… своим подданным
на верность и преданность,
/что одно и тоже…/
И гнедая лошадь в толпу
врезалась!
И несколько военных упали
в обморок!
Ну, что за хлюпики?-скажите вы
и будите правы!
Но не спешите с выводами-эти
военные, всё таки… ЖЕНЩИНЫ!
И женщины из высшего общества,
кровей благородных!
Им упасть в обморок, что нам…
заплакать!
А если без шуток, то…
с утра они ничего не ели-так
волновались!
Вон и военную Королевской
морской пехоты понесли
на носилках, а она всё ещё
порывалась соскочить с них!
Вот вам и коронация? /Итить её!/
Всё таки при матери Елизавете II
мероприятия проходили более
цивилизованно и организованно,
не то, что… сейчас!
Камилле, ставим двойку-за…
военную подготовку!