Выжимки и суждения 499

Автограф Шанс
Афоризму нужен свой читатель.

По задумке мир это Рай, но он Ад.

Счастье это всё, что угодно, но не физиология.

Мы настолько себе всё прощаем, что недостатки мы свои
категорически не замечаем.