Быть может я когда-нибудь..

Татьяна Повстяная 7
Быть может я когда-нибудь
Однажды,утром на рассвете
Скажу себе-ты просто будь
И радуйся, что день твой светел.

Ты просто будь сама собой
В гармонии со всей вселенной
И пусть тропа дана судьбой
Ведет вперед вновь став нетленной

Быть может я когда-нибудь
На пике перевоплощений
Пойму, что сложный был мой путь
Среди сомнений и прощений

Быть может я когда-нибудь
Грехов увижу своих тени
Сказав себе-ты просто будь!
Пред Богом встану на колени.