у меня нет девушки, потому что

Елена Леман
Еженощно мне снится мама,
И ни разу не снился ты —
Вытесняет тебя мозг упрямо;
В сердце — тонны, века пустоты.
Не напишешь ни строчки, не спросишь
Даже сухо пускай «как дела?»
Ты меня в своей крови не носишь,
В твоей жизни я не была.

07.05.23