Ларисе Пантюхиной. Рассвет

Светлана Япончик
Улыбается рассвет.
Говорю ему привет.
А соловушка в тиши.
Так поет - ну для души.
Гимн весенней красоте.
Столько радости везде.
Пробудилась вся земля.
И бурлит вокруг весна.
Улыбается рассвет
Помашу ему в ответ.