Рынок удачи

Гений Иванович
Когда я жил в Одессе – носил я брюки-клёш
Я знаю на Привозе места, что хрен найдёшь!
На рынке ошивался нахальный оголец
Одесса – была мамой, Привоз – был мой отец.

Когда вам  не хватает в колоде козырей
Когда нет в жизни счастья – ты мне, братан, поверь:
Купи  билет в Одессу, на скорый паровоз
И сразу по приезде – шагаешь на Привоз

На этом рынке сбоку, где рыбные ряды
Есть закоулок тихий – тебе как раз туды.
Торгуют там удачей, но дорого берут
Там цены все – без сдачи, гарантий не дают

Но если сторговался – считай, жизнь – удалась!
Теперь до конца жизни ты с судьбой – «Вась-Вась!»
Не говори об этом ты больше никому-
Ведь я же по-секрету, тебе лишь одному…