День радио

Елена Горбунова 6
                Традиции выпускников Рязанского радиотехнического
                университета (РГРТУ, РГРТА, РРТИ) посвящается
                Приурочено к 30-летию выпуска   

Как годы быстро пролетают!
Не повернуть нам время вспять.
Тридцатый раз Седьмое мая
Пришла пора нам отмечать.

Ведь тридцать лет - это не шутка,
Но все мы молоды душой.
Опять весенним этим утром
Нас встретит институт родной.

День Радио сплотил нас крепко,
Неважно, кто мы, как живём -
Здесь все равны мы, все студенты,
И будем помнить мы о том.

Все, кто пришёл на этот праздник,
Чуть стали ближе и родней.
Ведь если ты окончил "радик"*,
Сегодня ты среди друзей.

И пусть не в полном мы составе
На встречу собрались опять,
Всех, кто учился вместе с нами,
Конечно, будем вспоминать.

Мы жили весело и дружно,
Так, как и должен жить студент,
И было нам всего лишь нужно
Счастливый вытянуть билет.

Пусть позабыто безвозвратно,
Чему старались нас учить,
Но наших преподов, ребята,
Нам никогда нельзя забыть.

Экзамен главный в жизни держим
Уже мы много лет подряд,
И, как в студенчестве семестры,
Дни быстротечные летят.

Давайте долго жить и в мае
Встречаться будем много раз.
Здоровья всем нам пожелаем,
Пусть будет все о'кей у нас!

*"радик" - неформальное наименование Рязанского радиотехнического университета

7 мая 2023 г.