Мифология или сатанизм

Александр Мусин
Сейчас в каждом монастыре, или храме, стараются открыть мощи(или частички мощей) усопших святых. И успешно закручивают бизнес на святыне, роскошествуя на деньгах, заработанных на тех, кто жизнь проводил в аскезе, лишениях и подвигах.
Сами не живя так, а создавая "жития" и творя миф.На костях мёртвых - устраивая бесовскую тризну.

Это мифология или сатанизм.