Обидные слова употребляла

Филипп Врунгельберг
Обидные слова употребляла
возмущалась плакала кричала
МЫТЬ ПОСУДУ ЗАСТАВЛЯЛА
унижала и рыдала
ОТСУТСТВИЕМ ИНТИМА УГРОЖАЛА
А мне не в падлу эта шняга
ведь по жизни я - бродяга
за интим я сам готов помыться