Неожиданный цвет

Елена Дахова
Один знакомый сказал, что впечатление имеет цвет. Вот я вышла на огород после дождя - и впечатлилась.
Зря собачку я кормила -
негодяйка наследила.
А какого цвета -
не хочу про это!