Лишь бы мирно и достойно

Анатолий Кузнецов 2
Реже всё во сне летаю.
Силы нет с кровати встать.
И пока ещё не знаю,
Будет ли душа летать.
Если плоть зароют в землю,
Вместе с сотнями болячек.
Я, любой исход, приемлю,
После этих, быта скачек.
Лишь бы мирно и достойно,
Успокоиться, на раз...
А иначе, беспокойно,
Получить на то отказ.
  07.05.2023г.10:47