Варианты

Григорий Носовский
Мы подбираем варианты,
Взвешиваем За и Против.
А где-то пир, и чаша с ядом
Хмельных иллюзий не испортит.

Юность дев, друзья лихие,
Одним взмахом сдвинуть горы.
Помнишь море по колено?
Было время, было время...

Дома - свет, храм оседлый.
Время есть - зачахли музы.
Где-то те, что посмелее,
Рвут объятий тёплых узы.



                14 сентября 2022