Из книги Описи-01

Манукян Марина
Я-Помню,-Бродский-Уповал-На-«Силу-Денег»,..-
Но-Вот-КОГО-И-ЧТО-Она-Обслужит,-Он-Молчал…
Беду-Глобально-Обслужила,..-Каждый-Пленник-
Всеобщей-Деградации…Хозяин-Капитал-
«Теряет-Перспективами-И-Свой-Фундамент,-
И-Разделённый-Результат»:Он,-Садо-Мазохист,-
Условностями-Парадоксов-Кривды-«Правит-
Левеющее»…Трусость,-Беспринципный-Экстремист,-
Надеется-На-Службу-Неизбывных-Божьих-
Ресурсов,-Что-Морочат-Нездоровый-Интерес-
Хватательных-Рефлексов-И-Позывов-Ложных…
Всё-Менее-Возможны-«Справедливости-Замес»-
И-«Миротворчества-Пригодность»,..-Только-Тайный-
Предательский-«Договорняк»-«Для-Мёда-Дёгтем»-Рвёт-
И-Мнёт-ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ-МОЩИ,-Богом-Данной-
Всем-И-На-Равных…Денег-«Равнодушный-Переход»-
Не-Создаёт-И-Не-Поддерживает-Честность-
Задач-Развития,-НЕОБХОДИМОГО-ДЛЯ-ВСЕХ…
«ЕДИНСТВО-РазГраниченного»-«Жмёт-ОКрестность-
Преступной-Памятью-Побед»,-Надеясь-На-«Успех-
Глобализирующийся»…»ВЕЛИКИЙ-КАИН,-
На-Всё-Способный»,-Вдохновляет-ПАДШИХ,..-И-ГРЕХИ-
Кочуют-Мерзостью-Из-Развращённых-Спален-
В-Поля-Распроданных-Боёв,-Лишённые-Сохи…