Лирика

Александра Щербинина 3
Как же сладок ,милый мой, аромат сирени!
Я полна любви к тебе, трепетно волненье..
Словно ты впервые даришь мне букет,
Тот, что мая дивный,пахнущий привет ..
Снова погадаю... Словно я юна,
Словно я впервые, снова влюблена ;
Аромат пьянящий... И в руке рука...
Май такой манящий... Воздух и река..
Лунная дорожка... Ты всему так рад..
Вновь навеял чувства чудный аромат...
И пусть снова кружит, как тогда, тот май..
Пусть сегодня в полночь посетим мы рай;

©Александра Щербинина