Память поколений

Александра Щербинина 3
И снова май... Девятое число,
Сердца опять дрожат, в глазах тревога..
С тех пор так много времени прошло ,
Ведь в 45-ом полегло своих так много...

Трепещет моё сердце у огня,
Который возгорает к небу вечно,
Спасибо деду, что теперь есть я,
И что пришёл опять на эту встречу..

Тюльпаны я с любовью возложу...
Я помню, я горжусь, ведь в русских сила!
В молитве деду тихо поклянусь ,
Что будет русский люд светилом мира!

©Александра Щербинина