Красные тюльпаны

Светлана Фадейкина
Красные тюльпаны расцвели в саду,
Как не любоваться на эту красоту?
Зря меня не бойтесь, вас я не сорву,
Вами восхищаться, готова за версту.

Красные тюльпаны - какая благодать!
Вас любила бабушка, обожает мать.
Сад благоухает, мне не передать,
Только лишь стихами готова восхвалять! 
---

Красные тюльпаны проснулись от зимы,
С добрыми улыбками их встречаем мы.
Тюльпан  – какая прелесть, нежность, стиль в цветке,
Красные тюльпаны - поют оду весне.