В новой жизни Буче

Анатолий Кузнецов 2
Перелётных птиц немало.
Есть среди таких и гуси.
Заграница их встречала
И шептала: муси-пуси...
Это кто же к нам явился.
Бедной Родины, гусёнок.
Знать, с дороги притомился.
Видно голоден с пелёнок.
Прогогочь о злой Отчизне.
Мы накормим лишь тогда.
Пожелай России тризны.
Будешь ты у нас звезда.
Как Собчак, а то и круче.
В нашей, новой жизни, Буче.
  07.05 2023г.19:12