Защитникам отечества посвящается

Руслан Ерёмин
Защитникам отечества посвящается
===========================
Как хочется...
 Чтоб все на свете
   Жили дружно...
Как хочется ...
 Чтоб небыло войны
И дети...
 понимали нужность...
Всего что сделали
 До них родители...
   Деды...
Чтоб небыло
 бессмысленных конфликтов
  На почве жадности
   Корысти и вранья...
Чтоб можно было
 Наслаждаться жизнью
  Под светом солнца
   Или когда висит луна...
Чтоб наполняли
 Чашу мироздания
  Взаимоуважение
   Дружба
   ... и добрые дела...
...
Ну а пока...
 Пока ещё не гладко
Пока ещё так много
 Поломанных заблудших душ
Стране нужны
 по совести и для порядка
  защитники Отечества
   и их не лёгкий труд...