В день рождения

Игорь Клёвый
Что хочу пожелать вам сегодня друзья
Все услышите сами сегодня сполна,
От души Вам спою и поздравлю не раз
С днем рождения, и будет такой Вам наказ -

Пожелаю  здоровья на долгие годы,
Пусть мимо летят все печали и горе,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
Лишь только  от смеха сверкает слеза.

Пожелаю  здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был на тысячу лет.

И желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась -
Чтобы  Беда и печаль на пути не встречались,
И Огромного счастья и верных друзей,
И Здоровья успехов и Солнечных Дней!

Вам желаю забыть про болезни, невзгоды,
И здоровыми быть еще долгие годы,
Чтобы радость дарили Вам люди сполна,
Чтобы в сердце царили покой и весна!

© Курбатов И. В., 2016-2023