Круги своя

Мурей Ботин
Зимами лужеными
Днями до зари
Братьями бубёнными
Жили дикари

Но ярмо разумного
Все же брало верх
И в их души темные
Вжился человек

Лица настоящие
Взгляды все умней
И глаза горящие
В глубине бровей

Зашагали праведно
Сквозь свои века
Поступали правильно,
Иногда слегка

Но в миру история
Совершает круг
И фантасмагория
Приключилась вдруг

И они вернулись
На круги своя
Вновь дела проснулись
Смыслы не тая,

Хоть и лица те же
Взгляды все умней
И глаза как прежде
В глубине бровей.