Аngel in Sorrow Затмение

Светова Светлана
Куда лететь?.... Мне грустно на Земле....
Зачем,Господь, Ты крылья мне доверил
и груз мирских забот доверил мне?...

Как мне легко пройти нелёгкий Путь,
даруя Счастье, Радость и веселье
не замечая собственную грусть?...

Как разжигать огонь, где нет огня,
сводя на нет страданья и сомнения?....
А может этот Путь не для меня?...

Прости Господь, что допускаю Тень
в святое безупречное пространство.
Сегодня ночь затмила яркий день...

Прости Господь, я ныне сам не свой,
но я стараюсь, я стремлюсь, я Верю.
Я просто не достоин быть тобой....

Ты научил прощать и понимать
ты научил Любить и слепо верить.
Но разве это всё, что нужно знать?

Прошу тебя, Владыка всех миров
через меня нести благославение
своим Присутствием без лишних слов.

Прошу Господь сердечной чистоты!
Оставь мне боль, коль посчитаешь нужным,
ведь для меня всё в мире это ТЫ.

Прости, Господь, я выдержу свой плен
дыша свободой Высших сфер небесных,
Огнём Любви...... Всё остальное-тлен.
15.12.13 (Sswet)

Авторское чтение стиха поссылке: https://www.youtube.com/watch?v=fsKZ-H9LeCA