Любовь

Вероника Лащенко
Я думала, любовь ворвется птицей,
Я думала, она влетит, как ветер.
А оказалась очень тихой,
Возможно было не заметить.
Такой знакомой и спокойной,
Такой размеренно уютной.
Решительной и в тоже время скромной.
Но главное, что обоюдной.