Тюльпаны

Настёна Журавлева
Красивые тюльпаны !
Прекрасные цветочки ,
Я пишу о них вдохновенные строчки ,
У меня много вдохновения
Что происходит творческий процесс
Цветы вдохновляют
И так нашу душу окрыляют !
Автор :Настена Журавлева