Душою важно знать кого мы любим..

Евгения Воробкова
В любви важны поступки!
Одни Вам скажут - тысячи люблю
Только без дел слова равны нулю
Душою важно знать кого мы любим

Но есть такие, скромные
Которые в сердцах вам доверяют
Не скажут что без Вас страдают..
Чисты всегда в душе их помыслы

Мы часто верим в красивые слова
Не замечая добрых дел других
Которые порой родней родных
Когда избранник сердцем свят

Всевышнего всегда благодарите!
Нашли друг друга, искренне цените!