Ты-путь

Светова Светлана
Расслабься, тебя нет, ты лишь песчинка
В многообразном море бытия
Жена иль муж ты, пестик или тычинка
Или нектар сосущая пчела
Иль дух, что жгёт приливами сознания
Качая душу на своих волнах
Трель соловья волшебного звучания
Иль эту трель транслирующий птах

Расслабься и вкушай своё блаженство
Ты истина, ты путь, ты совершенство
02.01.2023(Sswet)