Долго

Акулина Светлицкая
Живи, прошу, как можно дольше.
Ты дорог мне, мой близкий человек.
Скучаю по привычке каждой ночью.
Мы связаны оковами на век.

Родной, родной, роднее не бывает,
Хоть чувства всякие порой
Меня, как всех, увы, одолевают;
Но дорог знаю, а сомнения долой.

Жизнь без тебя – потерянные краски
И сердце ноет, мысли прогоняя прочь.
Переживания не требуют огласки,
Бумага помогает чувства превозмочь.