Не рисуй сердец рукою где попало!

Александр Мещеряков 2
Не рисуй сердец
рукою где попало,
Не ставь свечей
горящих каждый вечер.
Всё равно любви
казаться будет мало,
Если редки
между собою встречи.

Не предавай
и ты не будешь предан,
Поровну дели,
что делят на двоих.
Путь в любви
двоими лишь изведан,
В нём не разделяй
на чужих и на своих.

Проходит в жизни всё,
пройдёт и это,
Боль из прошлого
забудется в сердцах.
В картинах летнего
нежного рассвета,
А сила чувств рассеет
мрак и снимет страх!

А. Мещеряков.

10. 12. 2020 г.