У них и у нас!

Наталья Шуринова
Если у них-в Англиях… коронация!
Пышное восшествие на престол
короля Карла III!

То у нас… похороны!

Вот… подгадал таки, Юдашкин-то,
чтобы об этом дне, почитатели
его таланта… запомнили!

Припёрлись всё, кого обшивал
Валентин!

Но выглядели наши дамы-как… РЕДИ!
Что не говори… ТЕ!
Что, гляньте на Наташку Королёву,
что на зарёванную Цой… Аниту!
/лица у той, от слёз не видно, ну, вот ведь, а?/

Вдова Лужкова прилетела на похороны,
и выглядела словно… фурия! Но похудела!
Трудно поди, жить без мужа-мэра Лужкова-то, а? Хотя….

Бедрос Киркоров захватил палки… лыжные
для ходьбы скандинавской?
На всякий непредвиденный
/а вдруг, о нём забудут на кладбище-
ну, как-то надо, оттуда выбираться-то?/

Лучше всех, опять таки, выглядела
Пугачёва! И тут /итить её!/ Алка лучшая!
Особенно хороша шляпка-из итальянской
соломки, видимо?
Лицо ухоженное, носик-губки всё, как новое!
Всё таки, что не говорите, а заграница
людей облагораживает!

Ну, что ещё? Остальные-мало интересны:
Вдова безутешна, мать без грима, Песков… разве что?
Долго грел он руку Пугачёвой, в своих,
а затем поцеловал её, руку то есть?
А вот… к чему бы?

Ну, вот и всё?
Нет, ещё зрители какие заявились, чтобы запечатлеть
себя на видео, на фоне гроба с кутюрье…
пытались сунуть Пугачёвой книги или билеты для автографа,
но Алла сказала грозно:-НЕТ!

P.S.Какой-то пьяный бабий голос, явно москвички, раздался вдогонку
садящейся в авто Пугачёвой-Алла, а вы вернётесь в Россию или навсегда
уехали, а? Но вопрос… остался без ответа….

А вот в Англии красивая была… коронация!