Тане - 3029. Человечности, однако, не лишён!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3024. Без Мамы в Жизни - плохо!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верный призыв, Георгий. Беречь надо мамочек, пока они живы. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.05.2023 21:23   

***

Классный Фильм - "Калина красная",
Нам, об этом говорит:
Мать Прокудина, несчастная,
И Егора глушит - стыд!!!...

Но сказать старушке - Истину,
Сын, Егорка, - "не могёт":
Он, у совести своей - в плену,
И молчит - который год!!!

Не лишён, Он, Человечности:
Положительный герой,
Жертва - глупости, беспечности,
Бедолаг, - немалый строй!!!

***

Поддерживаю Категорически, Уважаемая Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2023 08:14