С добрым утром, друг!

Ирина Гончаренко Петербург
Сегодня утром воскресенье
Нас посетить решило вновь.
О, да! Ну, это ль не спасенье
От всех проблем, что пили кровь?
Что спать ночами не давали,
Что вместо снов кошмары слали,
Что не давали съесть кусок.
Хотя, плевать! Ну, не жевали!
Зато вдвойне стройнее стали!
Чтоб легче делать марш-бросок
По тем маршрутам по воскресным,
О коих долго ты мечтал.
По неизвестным, по известным,
Лишь безопасным и чудесным!
Эй, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Друг, ты встал?