Светлане М

Жорж Шуба
Конь железный под тобой
И движения чётки,
Лихо правишь ты Москвой ,
В городской чечётке.
Взгляд открыт, сомнений нет,
Образ твой понятен.
От тебя исходит свет,
Тёмных нету пятен.
Ты сильна как гренадер,
Ты горда и вольна.
Прочим женщинам укор
В их жеманной доле.
Только всё это брехня,
Поза и привычка
И Душа твоя жива,
Ты горишь от спички.
Ты горишь и свет даёшь,
И теплом ласкаешь,
Тихо- тихо ты поёшь,
Слёзы вытираешь.
Отрицаешь ты давно
Женские причуды,
Для тебя они почти
Как поцелуй Иуды.
Но осталась всё равно,
Девочка Светлана,
Бегала с сестрой в кино
И любила маму.